伊莉討論區

標題: 加分活動 : 自我家愛犬介紹 [打印本頁]

作者: fullmoon1016    時間: 2013-5-9 05:36 PM     標題: 加分活動 : 自我家愛犬介紹

版友們家裡心愛的狗狗想跟大家分享一下嗎?
現在辦這個加分活動就是讓大家在家養的心愛狗狗與會員分享,
請趕快幫家中的愛犬拍照, 放到這裡來喇

活動規則 :
1.     每人只限參加1 (只限自己的愛犬) 參加的版友 + 15-24
2.     狗狗圖片要有 2 (1 帖可介紹多過1 隻狗狗, 如多過1 隻狗狗每隻狗 1 張圖片,總圖片不可超過 6 張)
        每張圖片必需 150 kb 以上, 不接受小圖 ( 2013年6月9日更新)
3.     不可在網上下載狗狗圖片充當自己的愛犬 (違反規則刪帖及扣 10-30)
4.     沒有圖片的不穫加分
5.     與活動無關的回文一律刪除及扣 5分

參加格式:

1. 活動名稱 : 自我家愛犬介紹
  2. 會員名稱 :
  3. 是否詳閱活動規則 : 是
  4. 狗狗名字 :
  5. 品種 :
  6. 年齡 :
  7. 生日日期 :
  8. 強項 :
  9. 簡介 : 介紹自己的愛犬至少 30字以上
複製代碼

範例 :

活動名稱 : 自我家愛犬介紹

會員名稱 :  fullmoon1016
是否詳閱活動規則 : 是
狗狗名字 :  bobby
品種 :      唐狗(米克斯)
年齡 :      1 歲
生日日期 :  (不詳)
強項:      看門, 十分忠心, 性格溫純
簡介 :     有一天吃午飯回來發現有人把小狗遺棄在路邊

剛好有動物協會的人到來捉小狗(已經捉了上車),
               我問是否捉回去沒人領養便會安樂死, 那人回答這是普通唐狗給領養機會很微
               最後都是安樂死沒有選擇, 我聽後便要求即時收養牠

還是 BB 的時候
[attach]90294523[/attach]

已經1歲
[attach]90294524[/attach]

作者: p199207171    時間: 2013-5-12 08:59 PM

作者: milk123498    時間: 2013-5-13 07:03 PM

會員名稱 :
milk123498

狗狗名字 :
小黑
品種 :
米克斯
年齡 :
2.5歲
生日日期 :4.15(以領養日期作為小黑的生日)
強項 :
看門,開紗門,敲門,雙腳走路,叫我起床
簡介 : 小黑是從收容所領養回來的,剛回來時很安靜乖巧,
       也因為是第一次養狗,所以都是就近照顧,
       一歲前很少讓小黑去外頭社交,
       以至於他不太喜歡跟其他狗玩在一塊,
       不過卻很喜歡主動去跟小孩玩,但又因為自己奔跑動作過大,時常嚇到小孩。
       所以我跟家人都一致認為,小黑可能覺得自己是人類才會這樣。
       當然,小黑早已算是家中一份子了!

作者: milk123498    時間: 2013-5-13 09:17 PM

milk123498 發表於 2013-5-13 07:03 PM

會員名稱 :

一開始還以為認養小拉拉,沒想到短短幾個月變化這麼多,不過對他的關愛絲毫不減,謝謝您的分享
作者: 暗夜鬼影    時間: 2013-5-14 09:16 AM

會員名稱 : 暗夜鬼影
狗狗名字 : GKA
品種 : 傑克羅素
年齡 : 8
生日日期 : 不知
強項 : 落跑!
簡介 :
說到我們家這隻小賤狗我的手就癢,原本家中是要養比利時狼犬或土狗的,從小到大養狗記錄都是兇猛類型的,這隻是去看的時候他自己跳下來(應該是摔到籠子外),因此我爸覺得有緣就抓回來養了...
我們家小狗專長是逃跑,去野外露營什麼的他絕對走第一個,而且你不能超越他,不管人怎麼跑他就是永遠走在你前面20公尺就是了。另一方面他也很乖 (因為我會槌他),叫他坐下他會坐,叫他進去自己籠子也會開門跑進去,叫他"叫"他就會狂吠。這種品種狗真的非常聰明,有一次他在家中亂尿尿 (不是第一次了),尿了約7個點,他一看到我在拖地他馬上頭低低的背對我躲在籠子裡,被我叫出來的時候全身發抖眼經扎呀扎的,像是在哭一樣 (夠會演的吧!),我槌玩他後叫他進去,把剩下的拖完,我思考著那些被尿的地點...震驚的來了!!!!!全都是我弟最常坐的位置!!!!!! 因為我弟很愛欺負他....哈哈哈哈哈哈

[attach]90450015[/attach]
[attach]90450016[/attach]
[attach]90450018[/attach]
[attach]90450014[/attach]
[attach]90450017[/attach]

作者: 翔念    時間: 2013-5-14 11:33 AM

會員名稱 :翔念

狗狗名字 :獅子

品種 :瑪爾濟斯

年齡 :3

生日日期 :不詳

強項 :握手...

簡介 : 我家的狗好像也沒甚麼好介紹的.因為她就只會吃.喝.拉.撒.睡 還有過度的神經質還真的找不到甚麼優點 就只是長的勾錐一點而已 最厲害的是跟別人玩一玩還會突然就咬人....

[attach]90452578[/attach]        
     [attach]90452661[/attach]      

作者: zrx2002    時間: 2013-5-14 11:34 AM

會員名稱 :zrx2002
狗狗名字 :呼呼
品種 :米克斯
年齡 :三歲
生日日期 :2010/03/10
強項 :跑步跑超快
簡介 : 是在網路上送養的網站領養的
        超膽小 很怕打雷和鞭炮聲 神經質
        不過很黏人  一聽到鑰匙聲就嗚嗚叫
[attach]90452657[/attach]

[attach]90452658[/attach]

(小時候得了嚴重的皮膚病  好了之後頭上的毛就變色了)
[attach]90452659[/attach]

[attach]90452656[/attach]

作者: j06900315    時間: 2013-5-15 03:39 PM

作者: cai78031    時間: 2013-5-15 07:30 PM

會員名稱 :  cai78031
狗狗名字 :  鼻鼻
品種 : 長毛臘腸
年齡 :      2 歲
生日日期 : 6/12
強項:      愛撒嬌, 黏人 會等我說吃東西再吃
簡介 : 小時候很可愛  常常亂跑~ 而且小時候不喜歡撒嬌
長大後 卻變得很賤  開始會耍我- -  很愛撒嬌XD

[attach]90497137[/attach]

[attach]90497142[/attach][attach]90497146[/attach][attach]90497152[/attach]

作者: lgh0526    時間: 2013-5-15 08:42 PM

會員名稱 :  lgh0526
狗狗名字 :  Mickey
品種 :      馬爾劑斯
年齡 :      5 歲
強項:      神經希希 很會跟著叫 很會跟家人灑嬌 有食物會握手換手坐下
簡介 :      是姐姐從學姐那邊拿回家養的 有極度分離焦慮症 沒有人在家會亂叫
                      對吃非常非常敏感 曾經趁我不注意 咬掉我便當的雞腿
                      出去溜的時候 看到狗很會叫 沒有什麼狗朋友 常常聞一聞就咬人家
                      家人都被他收買了 想去哪就去哪= = 還會搶電風扇
                      飼料平常不見得會吃都會想等人餵他吃軟骨會西莎
                      沒人為才半夜偷偷吃飼料 真的是好命狗!!!

[attach]90500167[/attach]
[attach]90500176[/attach]
[attach]90500186[/attach]

作者: hugowu    時間: 2013-5-15 10:36 PM

會員名稱 :  hugowu
狗狗名字 :  妮妮與釘釘
品種 :       米克斯與迷你品,都是母的
年齡 :       妮妮2歲1個月、釘釘9個月
生日日期 :  妮妮2011/4、釘釘2012/8
強項:        妮妮>>顧家,忠心,溫柔   釘釘>>溫暖,陪睡,熱情
簡介 :       我們一開始只養妮妮,一開始過程並不順利,妮妮曾經被摩托車撞過,嚴重受傷。
              其中一根後腿的髖關節拿掉了,但恢復得很好,自己長出結締組織。妮妮從小到大
              都很喜歡找別的狗玩耍,有時玩得很髒,而且我們也很難確定別人家的狗有沒有跳
              蚤或其他疾病的問題。因此,後來又生出了想再養一條狗陪妮妮作伴的想法,雖然
              長輩告訴我們養兩隻狗不好(因為衍生出"哭"這個字),但我們並不相信這種迷信,
              最後千挑萬選,我們選擇個性活潑愛玩的迷你品釘釘。釘釘小時候小小隻很可愛,
              我還記得釘釘滿月後來我們家時體重還不到700公克,只用一個掌就可抱起來呢。
              現在兩隻狗都很健康,也都結紮了,每天彼此互相玩耍,過著快快樂樂的日子。

妮妮小時候的樣子

妮妮長大後的樣子

釘釘小時候的樣子(我們最喜歡那張穿衣服呆呆樣的照片)

釘釘長大後的樣子(果然是女大十八變)

以上分享,下台一鞠躬
作者: puppy1991    時間: 2013-5-15 11:46 PM

作者: ajay2266    時間: 2013-5-16 11:50 PM

作者: sctoch    時間: 2013-5-17 12:07 AM

會員名稱 : sctoch
狗狗名字 : 寶寶
品種 : 長毛臘長
年齡 : 2歲3個月
生日日期 : 99年3月2日
強項 : 撒嬌、假裝黃金獵犬(背影)、不會握手^^"
簡介 :
寶寶是親戚送我們的,小時候很乖很敗黏人,但是對其他狗狗有點兇@@
還有臘長的關節比較不好,不適合做罰站的姿勢,所以不乖的時候不能罰站...呵呵
帶寶寶去外面散步是它最開心的時候了,雖然寶寶不喜歡其他的狗,
但總是能和人類相處的很好(它自己以為自己是人..呵)

[attach]90537187[/attach]

[attach]90537188[/attach]

[attach]90537189[/attach]

作者: baga1012    時間: 2013-5-17 05:50 PM

會員名稱 : baga1012
狗狗名字 : 趴趴
品種 :      日本狐狸
年齡 :      8歲
強項:       死要吃、愛演戲、裝可愛、咬主人
簡介 :      我們家的狐狸狗阿趴,今年八歲了
          不過人家都說他看起來一點也不像這麼老的狗
          從小就不喜歡狗,只喜歡人跟貓
          狗一靠近他就會生氣,然後跑給狗追
           但是看到貓...他就會一直要過去
           就算被貓呼巴掌也還是一樣要去 XD
              我一直搞不懂為什麼會這樣
           難道是小時候在寵物店...他都跟貓在一起嗎 = =
              不知道有沒有誰家的狗跟他一樣奇怪的,哈哈
作者: m10301324    時間: 2013-5-18 12:27 PM

作者: 王戰神    時間: 2013-5-18 04:36 PM

作者: QAQ1129    時間: 2013-5-20 07:31 AM

作者: 82822    時間: 2013-5-20 10:49 PM

會員名稱 : q82822
狗狗名字 :  小白
品種 :      純白狐狸狗 (混血不純)
年齡 :      12歲
強項:      看門, 十分忠心, 性格溫純  會2腳站立 蹣跚走一小段路
簡介 :      年紀已大  身體衰弱  小的時候很活潑的 乖巧 不會亂大小便 愛爬爬走 到處跟  會挑食 食物一定要剁碎大塊的不吃~ ~ 他非常的聰明喔 曾經離家3個月 還以為被人家抱走了 後來跑回來 被罵得很慘~是隻非常可愛的小公狗喔  人見人愛[attach]90659619[/attach][attach]90659625[/attach]

作者: jerreric    時間: 2013-5-22 03:59 PM

會員名稱 :jerreric

狗狗名字 :曉熊

品種 :玩具黑貴賓

年齡 :1歲

生日日期 :8.25

強項 :撒嬌

簡介 : 家犬曉熊從小跟屁蟲... 走到哪跟到哪~不喜歡被關在籠子裡~一進籠子就會像小孩般娃娃叫聲吵著要出來~現今已一歲大~還是不愛被關~牠喜歡自由自在出入~但也因這樣常常得洗香香~一星期至少洗一次

可愛的是曉熊很外向愛跟人玩或撒嬌要你摸牠頭~我很滿意!只是大小便還教不太會~偶爾給我亂撒尿比較頭痛~

希望在長大些或更穩定點^^
作者: 藤和    時間: 2013-5-24 10:15 PM

會員名稱 : 藤和
狗狗名字 : 比薩
品種 :土狗
年齡 :2個月
強項: 追尾巴、裝可愛、顧家
簡介 : 比薩是在路邊收養的小狗,
       是隻可愛到讓人想隨時抓他起來玩的小狗,
       看到陌生人會叫,十分顧家。
作者: 鋼彈模型    時間: 2013-5-25 07:30 PM

會員名稱 :鋼彈模型
狗狗名字 :Bebe
品種 :台灣土狗
年齡 :2歲
生日日期 :不知
強項 :接球
簡介 :牠是從動物收容所帶回來的
當時很小  碰到我們家人都很害羞
後來漸漸長大了 遇到不認識的人就開始狂吠
現在變得有點兇呢!!
[attach]90818471[/attach]
[attach]90818478[/attach]
[attach]90818492[/attach]
作者: a78b06c23    時間: 2013-5-26 12:01 AM

活動名稱 :自我家愛犬介紹

會員名稱 :  a78b06c23
狗狗名字 :  cokie
品種 :      比熊
年齡 :      9個月
生日日期 :  101/8/6
強項:    會觀察我們的語氣及一舉一動    很黏人
簡介 :      從小就很過動,有點神經病,很黏人也很會撒嬌,常常會趁你玩電腦還是看電視的時候會一直想要跳到你身上,就是想要你抱抱他摸摸他,早上鬧鐘響了 他也會跟著起床,一直想跳到你身邊其實我也不知道他是想叫我起床還是純粹想要玩?           

作者: joe893071    時間: 2013-5-26 12:17 AM

作者: ln9911    時間: 2013-5-26 11:21 PM

作者: ming718909    時間: 2013-5-27 12:02 AM

會員名稱 :  ming718909
狗狗名字 :  Juby
品種 :      柴犬
年齡 :      約16 歲
強項:      十分忠心,抓老鼠
簡介 :      
Juby是我家第一隻領養的狗狗,在我家將近13年,非常的忠心,年輕時是隻帥氣又好動又調皮的弟弟 , 老了就變成固執的老頑童 , 不管怎樣,不管年紀多大 , 他永遠是我家最疼愛的弟弟 , Juby去年底走了,因為心臟衰竭,關節老化...等等,老人的相關問題都出來 , 在他走的前一天我還跟他說我要幫他坐輪椅讓在能在自由活動.結果隔天準備要動手開始做,他就先到天堂了!Q_Q好難過~
他用一生的時間陪伴我們 , 我們只用一部分的時間陪伴他 , 請好好疼惜與愛護與有責任的照顧你家的弟弟與妹妹~^^[attach]90860030[/attach]
[attach]90860031[/attach]
[attach]90860028[/attach]
[attach]90858755[/attach]

作者: 610805    時間: 2013-5-27 06:48 AM

會員名稱 :610805
狗狗名字 :丸子
品種 :短毛臘腸
年齡 :8歲
生日日期 :94/09/09
強項 :裝可憐(翻肚)
簡介 : 丸子出生後30天即加入我們家庭
       應該是教育方式有問題
       牠的個性較孤僻
       不善於狗狗交際人類朋友反倒有一堆
       對於不熟識或天生怕狗的人
       都難逃牠的法眼瞬間即成為牠的獵物
       趨前狂吠
       這點很傷腦經不管如何他永遠都是我家中的一份子
       [attach]90864055[/attach]
          [attach]90864058[/attach]
          [attach]90864059[/attach]
          [attach]90864089[/attach]
作者: buing    時間: 2013-5-27 10:51 AM

會員名稱 : buing
狗狗名字 : 王子
品種 : 白博美
年齡 : 9歲
生日日期 : 93.2.20
強項 : 吃吃吃吃吃
簡介 : 王子是我從小養到大的,從寵物店帶回來的
牠最愛的就是吃東西,什麼都吃~~~連青菜也吃
最討厭的是針筒,不是打針的針筒,而是餵藥的針筒
平常很乖很聽話,但只要遇到吃的,就沒得商量,別想搶走~

~[attach]90871559[/attach]

[attach]90899733[/attach]

作者: kilos40    時間: 2013-5-27 11:31 AM

會員名稱 :kilos40
狗狗名字 :賴打
品種 :台灣米克斯
年齡 :一個月
生日日期 :四月底
強項 :瞬間癱軟
簡介 :
  他是爸爸從朋友家帶回來的,賴打的媽媽一口氣生了十隻寶寶

所以爸爸的朋友只留下一隻,其他全部送人認養

剛出生的狗真的是可愛到爆表,走沒幾步就會趴在地上

有時候懷疑他根本是一隻貓,被人抓到就會變成木頭狗,一動也不動

真的是有夠可愛的辣XDD

作者: 雨喵娃娃    時間: 2013-5-28 01:37 AM

會員名稱 :  雨喵娃娃
狗狗名字 : 多多
品種 : 雪納瑞(中型犬)
年齡 :      2 歲
強項:      坐下 握手(換手) 趴下
簡介 :  多多一開始是朋友詢問是否有要養狗 當第一次與她見面時 被她那閃亮的眼神給吸引住
         在看到那對漂亮的眼睛時就決定要讓她當我的家人
[attach]90892705[/attach]

[attach]90892706[/attach]

[attach]90892729[/attach]

[attach]90892733[/attach]

[attach]90892734[/attach]

作者: peckychen    時間: 2013-5-30 03:45 AM

作者: pawapro    時間: 2013-5-31 03:32 AM

[attach]90987682[/attach]

[attach]90987683[/attach]

01.活動名稱 : 自我家愛犬介紹
02.會員名稱 :pawapro
03.是否詳閱活動規則 : 是
04.狗狗名字 :我們叫牛奶..爸媽叫小瓜呆
05.品種 :拉不拉多
06.年齡 :8歲
07.生日日期 :2005.04.10(從加入我們家生活的第一天算起就是他的生日)
08.強項 :吃..挑食..再吃..看到食物就飛奔湊過來..
09.簡介 :牛奶是個現實的狗..有食物就是娘..因此也變成我們的一種互動樂趣..當他沒東西吃時就會流露出一臉呆樣..雖然因為要工作上班..感覺有時養狗有點不方便..不過每天下班回家..第一個迎接我們的一定是牛奶..或許他在要東西吃..或許他期待我們帶她出去散步玩耍..或許有著我們不知道的東西..不過這個感覺真的很棒..棒在那..我也無法形容意會..不過就算工作再忙再累..我們也沒想過拋棄牛奶(棄養或寄養)..畢竟他也來到我們家8年了..烤了八年的肉..吃了八年的粽子..希望有養寵物的朋友們..能夠善待你的寵物小孩..不要因為他只是寵物..不會說話表達情感..或飼養麻煩就拋棄他們..

作者: OPPOELLN    時間: 2013-6-2 02:26 AM

作者: suwatch    時間: 2013-6-2 03:07 AM

會員名稱 :suwatch
狗狗名字 :mia
品種 :紅貴賓
年齡 :2歲
生日日期 :2011/5/30
強項 :搔癢,到處尿尿占地盤,虛張聲勢,搶人類的食物,站立,拜拜
簡介 :
我家狗狗就像貴婦般清雅美麗,個性既溫和又機伶,看起來穩重、神秘高不可攀,容易讓人產生溺愛的傾向,是充滿朝氣又很活潑,喜氣感給人有希望的感覺,再加上牠有惹人愛憐的眼神,讓人忍不住多看一眼
[attach]91054268[/attach]
[attach]91054269[/attach]
[attach]91054273[/attach]

作者: w7300611    時間: 2013-6-2 11:02 AM

會員名稱 :  w7300611
狗狗名字 :  麻糬
品種      :  米克斯
年齡      :  1個多月吧(因為是認養的)
強項      :  過動,貪吃,常尿尿
簡介      :  因為她剛出生沒多久就被棄養了,想說領養~但是一開始還有些黴菌,但她去看醫生,現在好多了^^   她臉看起來很欠奏...一臉無辜樣。眼睛前有塊黑黑的,就像是熊貓一樣,身上有些黑斑點,但還小,不是很明顯~

[attach]91060785[/attach]

[attach]91060788[/attach]
作者: sun287xz13ao    時間: 2013-6-7 02:33 PM

[attach]91264782[/attach]活動名稱 : 自我家愛犬介紹
(很跩不理人的時候)
會員名稱 :sun287xz13ao
狗狗名字 :咪(隨便你叫   只要有咪  他心情好的時候就會回應你)
品種 :柴犬
年齡 :8
生日日期 :忘記了
強項 :會第2種語言  學狼嚎  嗚~~~~~~這樣
簡介 : 首先ㄚ咪是天生"大小眼"的女生   別懷疑  她的眼睛就真的是一大一小超明顯的   然後最近有需要減肥了    我都看不到她的腰在哪了   至於她是如何來到我家的呢      她是我家2個兒子在國小6年級時   自己拿了壓歲錢   請人幫忙到熟識的人所開的寵物店用8張小朋友的代價  把她抱回家的         個性非常自我    如同一開始說的   你叫她   她心情好才會理你   否則你就是叫破喉嚨   她依然老神在在不鳥你    頂多看你一眼         只有一種情形她會飛奔到你面前      那就是 在她的名字後面+上一句   吃餅乾喔      她就會很迅速的跑到你面前坐好             至於她的專長就是會第2種語言學狼嚎   嗚~~~~~~~~這樣子的叫     不過我真的覺得她快要把狼嚎當成她的主要語言了    因為我貌似很久沒聽過她正常的"汪汪"叫        
   [attach]91246100[/attach](聽到有餅乾吃   乖乖坐好的樣子)

作者: 255410    時間: 2013-6-7 04:15 PM

作者: jds20406    時間: 2013-6-9 10:48 AM

會員名稱 :jds20406
狗狗名字 :皮皮
品種 :馬爾濟斯
年齡 :13
生日日期 :89.1.6
強項 :坐下、等一下(食物在前,說吃才會吃)
簡介 : 從幼稚園就一直盧我媽媽要養狗,終於在國小五年級時完成了此心願。
         因為住大樓又怕毛多,一開始媽媽只答應養短毛吉娃娃,到了買狗的現場,一堆狗狗中,就他比別人體型大一點,而且也最可愛,就連媽媽都馬上答應養他,因此緣分就此展開。
         原本是只能養在籠子裡,但是叫得太可憐,所以現在都在家自由放生。
         不管怎麼教,永遠都在廁所的門檻尿尿,所以會尿一半在走廊上;一興奮就會在房子裡瘋狂亂跑、亂咬家具,名稱因此而來,太皮了!!真是實至名歸
         現在是老狗了,變得好穩重,不再調皮了,但是後腿膝蓋也不好了,希望他能好好地走路,輕鬆過一輩子。
[attach]91317257[/attach]
[attach]91317259[/attach]
[attach]91317261[/attach]
[attach]91317263[/attach]

作者: eyny5    時間: 2013-6-11 11:12 PM

全部的狗狗好可愛喲。。。。
作者: 糖果鴨    時間: 2013-6-12 06:49 PM

作者: aaaa74123    時間: 2013-6-13 08:58 AM

作者: 大雁是也    時間: 2013-6-13 12:03 PM

會員名稱 : 大雁是也
狗狗名字 : 妹子
品種 : 米克斯
年齡 : 一歲半
生日日期 : 不詳 (都是以認養日計)
強項 : 會坐下與交換握手討食、跑步跑超快、前雙腳超靈活
簡介 : 妹子是在流浪動物之家認養的
        很會撒嬌黏人但超膽小,進食時非常懂禮貌規矩,懂得靈活使用雙前腳諸如要引人玩耍、討
        食、啃食與外出與其他同類玩耍等都常見其高舉雙腳運用超靈敏的。

作者: yahoo36    時間: 2013-6-14 02:02 PM

作者: sgccb297120    時間: 2013-6-17 10:17 PM

會員名稱 :  SGCCB297120
狗狗名字 :  球球
品種 :      瑪爾濟斯
年齡 :      9歲
生日日期 :  2004.12.23
強項:      裝可憐
簡介 :
     從一出生就與我們生活,活潑好動,喜歡曬日光浴,最喜歡看電視,有次還模仿了馬飛奔跳躍的動作,自己也便跟著嘗試,結果下場就是卡在花圃中央,真是經典!!((可惜的是來不及拍下那經典時刻)),不過她更享受生活待遇,凡是茶來伸手飯來張口,簡直就是現代的楊貴妃,連吃飯喝水都還要親自餵到嘴巴前呢!!

不過最感動的是在我們傷心難過、生病難受的時候,她總是會默默的窩在妳懷中,嘴巴一直舔著我們的臉頰,就像是在說:別難過,痛痛很快就飛走了,我會在旁邊陪著你們。

發現有壞人意圖不軌,還會跳上前來嚇阻他們,別看她小小看起來可愛就好欺負,吠叫聲可一點都不輸人,超級響亮的吠聲,聽到的人還真的會嚇到,猶如恰女人般的恐怖!!
作者: bake123    時間: 2013-6-17 11:09 PM

活動名稱 : 自我家愛犬介紹會員名稱 :bake123
狗狗名字 :小花
品種 :哈士奇
年齡 :4歲
生日日期 :2009/02/01
強項 :撒嬌 體力驚人
簡介 : 小時候長的粉像豬 小豬...
我第一次看到他的時候 (驚) 我哥房間怎摸有一隻小豬??
成犬之後 屬於完全不會顧家的類型 看到陌生人反而比自家人還愛黏過去
我想他還好不會開門 不然他一定幫小偷開門
非常愛動 一出門就不想回家 也非常聰明 一到家樓下 就往外面衝 除了我(我負責教育) 家人都要硬拉回家

作者: stu00184    時間: 2013-6-18 06:19 PM

會員名稱 : stu00184
狗狗名字 : 咖啡、牛奶
品種 :      雜種
年齡 :      5歲
強項:       吃、睡
簡介 : 大概四年前撿到這兩隻小笨狗,然後就繼續養著了,嗯...總之就是兩隻只會吃、睡得                     
             笨狗啦。  

作者: ccchen03    時間: 2013-6-19 04:19 AM

作者: rrccxx    時間: 2013-6-19 10:59 AM

真的可愛  越來越多的了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ice528    時間: 2013-6-19 02:59 PM

會員名稱 :ice528
狗狗名字 :樂樂
品種 :科基犬
年齡 :3歲
生日日期 :2010.10月左右
強項 :坐下、趴下、等待
簡介 : 樂樂是個女生,當初從2隻小科基當中挑選,
我選擇了會稍微等待一下再過來與人親近的她,
事後證明,我的挑選是正確的。

從小訓練她上廁所、坐下、等待,樂樂總是很快就能學會,
另外,在家裡多了新成員(家裡有小嬰兒),樂樂也扮演著看護者的角色,
而且,保護的就像小嬰兒是她的小孩似的。

小朋友出生後,由於忙著照顧新生兒,
所以難免會忽略了她,但她依舊無怨無悔的守護著我們這些"家人"。

謝謝妳,樂樂!
未來的日子裡,也請妳繼續守護著我們。

[attach]91717956[/attach]

[attach]91717957[/attach]

[attach]91717958[/attach]

作者: crazyday7    時間: 2013-6-19 03:44 PM

會員名稱 :crazyday7
狗狗名字 :納馬
品種 :臘腸犬
年齡 :3
強項 :貪吃、愛往外衝、雖然膽小看到陌生人還是會吠

簡介 :很喜歡被搔癢肚子,看到人就翻身要人搔癢肚子,漸漸看到他的肚子比看到他的背少,取"納馬"是因為臘腸犬是獵犬,這聯想到原住民狩獵很厲害,就取個有點原住民的名子,可惜膽子跟他的個子成正比,只敢躲在主人後面吠...,當初領養還有問對方說:臘腸犬是獵犬對吧?,對方說:對阿,臘腸犬很兇,有時連主人都咬。養了1~2年完全感受不到他的兇性...,沒關係!!可愛就好了

[attach]91718863[/attach]

[attach]91718864[/attach]

[attach]91718865[/attach]

作者: hyhuang_tw    時間: 2013-6-20 11:04 AM

會員名稱 : hyhuang_tw

狗狗名字 : 卡哇伊

品種 : 馬爾濟斯

年齡 : 9

生日日期 : 93/08/01

強項 : 裝可愛

簡介 : 我的寶貝是一隻很乖巧的狗,不吵不哭也不鬧,每天就靜靜的窩在自己的角落等著我。很乖也很聰明,所以我們家沒買籠子。當牠有需求會自己去廁所大小便,完全不用擔心會隨地大小便。 帶出門到乾淨的公共廁所叫牠尿尿,也都很乖的配合。
        從來也不會咬東西,脾氣很好的逆來順受 ,全完沒有小狗的神經質。是隻不可多得好伙伴,面對任何環境,都很鎮定不會有很大反應,適合當個狗醫生,永遠忠心的等著我們陪伴。
       唯一的缺點是不會跟我親親,還有實在有夠膽小的
[attach]91745596[/attach][attach]91745596[/attach][attach]91745597[/attach]
[attach]91746202[/attach]
作者: yang0905    時間: 2013-6-21 02:45 PM

作者: 虎龍王    時間: 2013-6-22 12:22 AM

狗狗會很難照顧嗎?

作者: chu45832    時間: 2013-6-22 01:20 PM

會員名稱 :chu45832
狗狗名字 UCKY
品種 :土狗
年齡 :忘了
生日日期 :5.20(年份忘了)
強項 :看門.坐下.握手.張著大大大大眼睛看著你.裝無辜
簡介 : 這是我們家養的第三隻狗狗現在也只剩這隻了,他很乖巧又聰明伶俐
只要叫他過來他就會過來跟他說甚麼好像都聽的懂一樣,所以我覺得狗真的是人很衷心的朋友阿!
他的強項就是坐下跟握手!因為前兩隻都沒甚麼才藝,這隻剛學會坐下和握手的時候看到你拿食物就馬上坐下跟握手了!實在是真的很可愛!而且他最近也剪毛了,因為天氣實在是太熱了啊!![attach]91834784[/attach]
[attach]91834798[/attach]
[attach]91834800[/attach]

作者: vivid0102    時間: 2013-6-22 02:49 PM

作者: 藤野光    時間: 2013-6-23 11:06 AM

一看到飯盒就會興奮跳躍,跳到飯盒旁坐下等待!!
      他目前最愛的玩具是球球,他會自己甩尾追逐球球,接到球時還會甩一下頭? (請問是在甩頭裝帥嗎??),再來最愛  就是拔拔的西裝褲,只要他拔拔在穿褲子時他一定在腳邊參與瞎豁著,邊咬邊跑,好像把褲子也當假想敵...再來就是我每天抱著睡覺的粉粉,他也非常喜歡爬到粉粉背上咬她耳朵~~  挖.真要說三天三夜好像都講不完,最後在講他唯一缺點...就是超不上相,請各位看到他照片多多包涵,其實他也想來一張彩色照啊!!!
[attach]91862596[/attach][attach]91862804[/attach][attach]91863462[/attach][attach]91862858[/attach][attach]91862845[/attach]活動

作者: impkilo    時間: 2013-6-24 12:00 AM

作者: amber8213    時間: 2013-6-24 03:42 AM

作者: gehc.manson    時間: 2013-6-25 12:43 AM

作者: qoo22022041    時間: 2013-6-26 04:30 PM

會員名稱 :  qoo22022041
狗狗名字 :  kako
品種 :      法國鬥牛犬
年齡 :      7個月
強項:      會匍匐前進,假死
簡介 :      帶回來時約3ㄍ月大線在7個月囉為了吃學習能力很快最近剛學回假死
             不會亂叫,好像聽得懂我在說什麼最喜歡出門很愛跳跳的時候跟飛的一樣

作者: 長江021號    時間: 2013-6-26 06:13 PM

會員名稱 :  長江021號
狗狗名字 :  小樂
品種 :      西施混瑪爾濟斯
年齡 :      1歲伴
生日日期 :  不確定哪一天
強項:      犯錯裝死,愛撒嬌,會坐下握手
簡介 :      從小就很怕高的地方,很會撒嬌,常常會躲在你的腳下有時候還會踩到牠。
               非常的友善,從不亂叫,但有時晚上睡覺會呻吟= =
              機奔上跟其他狗狗依樣超愛吃東西的....
圖片

作者: angelialin    時間: 2013-6-26 10:43 PM

作者: ele    時間: 2013-6-28 02:26 PM

會員名稱 :  ele
狗狗名字 :  Bobby
品種 :  中國唐狗
年齡 :  約三個月大
生日日期 :不詳 (是在路上撿的)
強項 :  愛撒嬌, 非常黏人而且警覺性很高
簡介 : 有一天上班中需要外出, 當走了不久, 就看到牠屋宛的後門瑟縮一角,
         那時剛好有愛護動物協會的人把牠捉了上車, 我就問是否會等待人去領養,
         那人說有人領養機會機會不大, 因為是唐狗,我再問如果沒人領養是否要安樂死,
         得到的回答是~~~[那人說: 我不敢說, 因為遺棄的狗實在太多了.]
         我當立即決定先把牠救回公司, 慢慢幫牠找好主人, 但帶回來後,
         發覺牠很乖, 很聽話, 捨不得給人了, 現在是我的寶貝了~~~

[attach]92062565[/attach]

[attach]92062585[/attach]

很喜歡這樣睡覺
[attach]92062599[/attach]

作者: eric19940711    時間: 2013-6-28 09:42 PM

狗狗名字 :
球球
品種 :
紅貴賓
年齡 :
4歲
生日日期 :6月15日
強項 :
跳遠,跳籠子,你跑我來追
簡介 :
很過動的一隻狗,每當朋友或客人看到都會被他異於常人的熱情給嚇到,又有用不玩的行動力,常亂吃東西(跳上餐桌)讓人又好氣又好笑

作者: F22615079    時間: 2013-7-1 10:20 PM

作者: Darry1108    時間: 2013-7-5 06:02 PM

作者: sue030771    時間: 2013-7-5 11:08 PM

會員名稱 :sue030771
狗狗名字 :kiki
品種 :米克斯
年齡 :4歲
生日日期 :3/12
強項 :會握手.起立.兵兵.繞圈圈
簡介 : 她跟雪納瑞很像,長得很老公公狗,但是她是母的,活潑可愛,不過面對陌生人都是抱以熱情的態度
[attach]92358407[/attach]
[attach]92358443[/attach]
[attach]92358549[/attach]
作者: 小小小酷哥    時間: 2013-7-6 12:18 PM

會員名稱 :ant10202000
狗狗名字 :白白
品種 :不詳
年齡 :四歲
強項 :發抖 吃飯 亂跑亂跳 超猛技能睡覺 !!!
簡介 : 整天睡覺 有吃就會醒來 很會守門 但是如果確定是陌生人闖入時 就會嚇到發抖措尿
除此之外 什麼技能都不會 XD
而且對各種新奇的東西產生好奇 無論是電線 打火機 剪刀 都會用手去戳戳看
[attach]92375314[/attach]
[attach]92375394[/attach]

[attach]92375318[/attach]

最後補上一張大屁屁照片 !!!

[attach]92375323[/attach]

作者: jacky9212002    時間: 2013-7-6 12:52 PM

[attach]92376073[/attach][attach]92376015[/attach][attach]92376012[/attach]活動名稱 : 自我家愛犬介紹
會員名稱 :jacky9212002
狗狗名字 :Apps
品種 :迷你雪納瑞
年齡 :10個禮拜
生日日期 :2013/4/22
強項 :咬東西, 睡覺, 玩
簡介 :  最近才拿到這隻狗狗, 很可愛, 在外面很安靜, 但是在家裡很瘋, 磨牙期看到東西都亂咬, 很努力在教, 但是效果不太顯著

但是實在是太可愛了, 只好讓他任性下去了, 希望以後長大能乖乖的啊, 現在最喜歡的就是讓他躺著一直搓揉他的肚子啊!
ps: 在美國養狗真的很好不容易, 該注意的事情好多, 一不小心也有可能犯法, 甚至狗狗還有專門的保險, 沒經驗的話, 真的很難自己摸索啊!!

作者: peter3714999    時間: 2013-7-7 03:57 PM

[attach]92422054[/attach][attach]92422056[/attach][attach]92422057[/attach][attach]92422059[/attach]    活動名稱 : 自我家愛犬介紹
    會員名稱 :peter3714999
    狗狗名字 :kital
    品種 :長毛臘腸
    年齡 :5
    生日日期 :2008/08/25
    強項 :睡覺,搞破壞
    簡介 : 介紹自己的愛犬至少 30字以上

他是標準型臘腸,他有11公斤重,小男孩,每天喜歡散步,但是很愛流口水,很愛好和平喔

住在高雄,希望家裡有養臘腸的一起出來散步散步喔

複製代碼
作者: likemark2012    時間: 2013-7-7 04:39 PM

會員名稱 :  likemark2012
狗狗名字 :  Vicky
品種 :      博美狗
年齡 :      10歲
生日日期 :  11.xx
強項:   裝可愛,坐下,趴下,不會在家裡大小便
簡介 :    我是爸爸朋友家的狗生出來的,從小就被爸爸帶回家
           小時候脾氣不好,但越大越懂事的我,越來越乖
           大家都很喜歡我,雖然我十歲了,但還是很健康喔

[attach]92423281[/attach]
[attach]92423283[/attach]
[attach]92423299[/attach][attach]92423283[/attach][attach]92423299[/attach]

作者: harry8189    時間: 2013-7-7 09:06 PM

會員名稱 :harry8189
狗狗名字 :吉米(阿米)
品種 :惠比特犬
年齡 :9
生日日期 曾是流浪犬)只知道大約是幾歲耶
強項 :賽跑
簡介 : 在台灣非常少見的阿米,在國外可是短跑健將的存在呢!之前帶阿米全家南下去玩時,聽到一位對這種狗習性有涉獵的人士告之,阿米只要訓練甚至能跑到時速60的高速呢XD,國外這可是賭盤上的賽犬耶~~不過嘛,訓練這種事對阿米太辛苦了啦,阿米還是每天能曬曬太陽,田裡跑來跑去,賴了回家睡覺吃飯就很幸福了啦  哈哈~XDD

作者: alan3332993    時間: 2013-7-7 09:57 PM

會員名稱 : alan3332993
狗狗名字 : 小乖
品種 : 吉娃娃
年齡 : 6歲
生日日期 : 96年3月
強項 : 裝乖、撒嬌
簡介 : 這個小子是我家的一份子,像個小孩一樣。抱著牠的時候牠的頭會
貼著胸膛然後深情的望著你,天啊!我快招架不住了。
[attach]92431996[/attach]

[attach]92432008[/attach]

[attach]92432013[/attach]

作者: 0932829787    時間: 2013-7-8 05:35 PM

作者: SHOWSHOW830    時間: 2013-7-8 06:04 PM

作者: gap0302    時間: 2013-7-8 10:37 PM

作者: focus1111    時間: 2013-7-14 11:51 AM

[attach]92712494[/attach][attach]92712496[/attach]
[attach]92712497[/attach]

會員名稱 :  focus1111
狗狗名字 :  Teddy / 歐降

品種 :      雪納瑞
年齡 :      5歲 / 2歲
生日日期 :  9月 / 2月
強項:       吃、表演特技(裝死、跳圈圈)、收玩具
簡介 :      很聰明的雪納瑞,唯一的缺點就是很愛吃,只要時間一到便會坐在冰箱前面等著吃
              很聰明學習能力強,會握手換手give me five、趴下翻滾裝死、還會跳圈圈
              技能多樣的一隻狗,視同家人般照顧!!

作者: hank0703    時間: 2013-7-14 01:16 PM

作者: chaokai1113    時間: 2013-7-14 07:12 PM

會員名稱 : chaokai1113
狗狗名字 : 皮皮
品種 :      混種西施
年齡 :     20歲
強項:      爬樓梯會等主人,會認路...
簡介 :     皮皮是我在國中時候,爸爸從朋友家中抱回來的...
               當時很小很可愛,不過隨著越來越大,有一陣子還送給別人養,
               一個月後實在不忍心,又抱了回來,
               有一次我帶他出門運動,不知怎麼就走丟了,加上那個地方他是第一次去,
                我從中午找到晚上,到後來心都涼了,但後來卻發現他在樓下等我們開門,那時真是又驚又喜
                我想注定了他要跟我們一輩子吧,
                在去年的一個半夜,他想要到後面陽台尿尿,卻摔到樓下去,
                當時我衝下去,心裡想慘了,沒救了,沒想到後來只斷了幾根肋骨,真是命大,
                但也發現他已經看不見了(白內障),
                後來在今年後腿也慢慢沒力了,只能整天趴著,
                可能因為這樣心情不好,整天亂叫,叫到全家都瘋了,很害怕鄰居投訴,
                目前就是盡力養他,畢竟20多年了,真的很愛他!
                希望他以後能安安穩穩的過下去

[attach]92705626[/attach]
                [attach]92705643[/attach]
                [attach]92705651[/attach]

作者: hatsune039    時間: 2013-7-14 07:50 PM

作者: skykitty18    時間: 2013-7-15 04:34 AM

作者: chihchang11    時間: 2013-7-15 07:54 AM

作者: sweetyang    時間: 2013-7-17 02:42 PM

會員名稱 :sweetyang
狗狗名字 :Mango
品種 :奶油貴賓
年齡 :1歲多
生日日期 :2011年8月13日
強項 :坐下.到哪都能睡
簡介 : 我們家Mango對陌生人會叫個幾聲,沒多久就可以跟陌生人很好,但不會跟他人走。在我們家已經1年多了,爸媽對牠又愛又恨,優點:牠很聰明,做錯事情會先躲起來...(這算是優點嗎?) 缺點是有時候會亂翻垃圾桶...
總之 他是我們家的一份子 : D

[attach]92811588[/attach]

[attach]92811591[/attach]

[attach]92811593[/attach]

作者: jane12239999    時間: 2013-7-18 12:19 AM

會員名稱 :jane12239999
狗狗名字: DiDi
品種 :瑪爾濟斯   
年齡 :三歲
強項:親親.握手.撒嬌
簡介 : DiDi是個很活潑的寶貝 很喜歡逛街 也很喜歡撒嬌 一進到家門口就想要我抱著她呢
也很喜歡別人摸摸她 帶她出去 他很喜歡跟其他的狗狗玩 之後累了 就撲向我 好像要我泡她回去似的
作者: dsp5517    時間: 2013-7-18 01:15 AM

作者: a2038452314    時間: 2013-7-18 12:44 PM

[attach]92844142[/attach]活動名稱 : 自我家愛犬介紹
會員名稱 :a2038452314
狗狗名字 :coffee
品種 :吉娃娃
年齡 :4
生日日期 :98/1/5
強項 :看門,等候,乖巧,愛玩,裝死,洗澡,坐下
簡介 : 牠是我們家的寶貝,雖然我們在吃飯時,有時候不給他東西吃,她就會對你叫,很沒禮貌,但相反的,她每次沒人找她的時候,她會主動來找你玩,她的小腳,就這樣放在你的褲子上,水汪汪的大眼睛,讓人每次看到她就有喜感,她常跟我爸爸去山上運動,每次去只要有看到coffee,大家就知道我爸爸又來運動了,她很乖,第一次見到她的時候,我們把她先放在廁所,地上鋪一個報紙,那應該是她第一次來我們家,那時她還很小,隔天起來,發現她在報紙上尿尿跟大便,自此之後,我們也不用教她,那就是她的專用廁所,只要鋪一層地報,她就會很乖的去那邊,超聰明的XD,希望她還可以陪我很久很久~~
作者: a7452505    時間: 2013-7-18 04:21 PM

作者: a2038452314    時間: 2013-7-18 09:42 PM

會員名稱 :a2038452314
狗狗名字 :coffee
品種 :吉娃娃
年齡 :4
生日日期 :98/7
強項 :愛裝死,愛玩,愛跳,愛跑,看家,抓蟑螂
簡介 : 牠是我們家的寶貝,雖然我們在吃飯時,有時候不給他東西吃,她就會對你叫,很沒禮貌,但相反的,她每次沒人找她的時候,她會主動來找你玩,她的小腳,就這樣放在你的褲子上,水汪汪的大眼睛,讓人每次看到她就有喜感,她常跟我爸爸去山上運動,每次去只要有看到coffee,大家就知道我爸爸又來運動了,她很乖,第一次見到她的時候,我們把她先放在廁所,地上鋪一個報紙,那應該是她第一次來我們家,那時她還很小,隔天起來,發現她在報紙上尿尿跟大便,自此之後,我們也不用教她,那就是她的專用廁所,只要鋪一層地報,她就會很乖的去那邊,超聰明的XD,希望她還可以陪我很久很久~~

[attach]92857548[/attach][attach]92857574[/attach]
作者: haboboz0912    時間: 2013-7-19 10:12 PM

會員名稱 :haboboz0912
狗狗名字 :鬼鬼、搓搓、king將
品種 :黑貴賓、紅貴賓、西高帝白梗
年齡 :2歲.9歲.10歲
生日日期 :4/3、4/21、6/1
強項 :鬼鬼跳很高、搓搓很安靜、king將很顧家
簡介 : 我們家三隻狗兒子很少外出,因此非常粘我們,鬼鬼跟搓搓我們要出門自己會跑去籠子裡乖乖坐好,king將很有個性,且非常顧家,也有可愛的一面,常刁著玩具找我們要玩。
[attach]92897461[/attach][attach]92897466[/attach][attach]92897473[/attach][attach]92897478[/attach]

作者: kdp    時間: 2013-7-21 10:57 AM

會員名稱 :kdp
狗狗名字 :咖哩
品種 :黃金獵犬
年齡 :2-3個月吧
強項 :破壞木質家具
簡介 : 這隻是跟朋友要的,帶回家後臉部毛開始有些脫落送醫後是因黴菌感染引起。假日時會帶牠到大佳河濱公園玩。說到他的強項,我家只要是木質家具都會被牠咬過,反舉門角、桌腳椅腳無一倖免,買給牠的骨頭玩具對牠只是3分鐘熱度。再買個會發出聲音的小皮球牠就上癮了,玩到後來還真的是有點吵,不過牠卻是我們家的開心果。
作者: 筱Ting    時間: 2013-7-23 12:22 PM

作者: fifigigi    時間: 2013-7-23 11:15 PM

作者: jhjm0203    時間: 2013-7-25 10:55 PM

會員名稱 :  jhjm0203
狗狗名字 :  Miya
品種 :      瑪爾濟斯
年齡 :      1.5 歲
生日日期 : 2011/01/09
強項:      陪睡, 好客,
簡介 :      20歲的生日禮物!!愛吃!撒嬌!聽到腳步聲就知道誰來了!就會以不同方式迎接!超可愛的!!

[attach]93106001[/attach][attach]93106002[/attach]
[attach]93106003[/attach]

作者: rala1128    時間: 2013-7-26 04:03 PM

會員名稱 :rala1128
狗狗名字 :Gucci(酷雞)
品種 :柯基
年齡 :5.5歲
生日日期 :3/1
強項 :坐下,趴下,握手,裝死,打招呼的”嗨”,等待,玩溜滑梯
簡介 : 迷死人的燦爛笑容,超愛吃,看起來浩呆,其實精的跟猴兒一樣,個性跟脾氣都很好,所以很容易讓怕狗子的人也不知不覺的愛上他~在家總是喜歡跟前跟後的撒嬌,但出了們就跟瘋了一樣,叫都叫不回來

狗狗名字 :Coffee(小啡)
生日日期 :9/15
強項 :坐下,握手,打招呼的”嗨”, 等待,玩溜滑梯
簡介 : 很甜的臉加上可愛的笑容,超愛吃,但脾氣不好!因為從小跟酷雞住在一起,因為酷雞處處讓她,所以造成小啡被寵壞了~~愛球愛到瘋狂的地步,有點神經質,但出門是很乖的,總是乖乖跟在我們身邊不會亂跑,愛撒嬌的狗子

狗狗名字 :Bagel(小貝果)
生日日期 :9/15
強項 :坐下,握手,打招呼的”嗨”, 等待,玩溜滑梯,游泳
簡介 :呆呆的,跟小啡是親姐妹,也是有點神經質,出門也是乖乖跟在我們身邊不會亂跑,個性比較孤僻,只愛跟人玩,不愛跟狗玩,,目前最好的朋友是一隻叫鰻頭的貓咪,怪僻很多,喜歡把自己的屁屁給其他的狗聞==”…出乎意料的超愛玩水,看到路邊的大水溝也給我跳下去…

作者: scrkimo    時間: 2013-7-27 11:23 AM

範例 :
會員名稱 :  scrkimo
狗狗名字 :  妞妞
品種 :      馬爾濟斯
年齡 :      3 歲
生日日期 :  10.25
強項:       發呆,睡覺,懶,自己會去廁所
簡介 :      妞是我媽咪的寶貝,從我媽咪離開後他變成我媽咪陪我我奶奶,原本不喜歡狗的奶奶現在真的               愛死妞了。她很乖不愛亂叫,愛撒嬌是我們的寶貝妹妹。晚上都會到床邊要你抱她上床睡覺,             如果你不抱她他會裝可憐,每次都有用 。但是你如果跟他說自己回去房子睡覺,他也會乖乖的             去睡。他是超有個性,沒有被綁過也沒有被關過。出門只會黏者妳  這就是我家妞[attach]93155405[/attach]
[attach]93155409[/attach]
[attach]93155413[/attach]

作者: ustar222    時間: 2013-7-27 12:12 PM

會員名稱 :ustar222
狗狗名字 :咚咚
品種 :黃金獵犬
年齡 :7
生日日期 :3月10日
強項 :撒嬌.玩球.耍小聰明
簡介 : 我們家咚咚是個非常聰明的小狗喔,像他小時候都會亂尿尿在地板上被罵,有次竟然發現他尿玩不知道怎麼辦就用身體去把尿尿滾掉,真是讓我們大家哭笑不得,但是他雖然是大型犬卻非常非常的膽小,連吉娃娃對他兇他都會怕得要死,咚咚非常非常的貪吃,只要有吃的他幾乎都會乖乖聽話,像是永遠長不大的孩子一樣.
咚咚小時候喔~
[attach]93158025[/attach]
[attach]93158027[/attach]
在椅子上快睡著了
[attach]93158023[/attach]
[attach]93158024[/attach]

作者: otegas    時間: 2013-7-27 02:24 PM

作者: joejoe1983    時間: 2013-7-27 09:51 PM

作者: stevens48528    時間: 2013-7-30 12:11 PM

會員名稱 :stevens48528
狗狗名字 :小可
品種 :米格魯
年齡 :9歲
強項 :恭喜、握手、裝死、翻滾、跳呼拉圈
簡介 :一開始的牠是一隻患有皮膚病而沒人要的幼犬,於是在我們細心的照顧之下,身體慢慢恢復健康,成為我們家的一員,讓我多了個狗弟弟,帶給我們許多歡笑。隨著時間的增長,牠也變的更沉穩,只不過他上輩子似乎與送瓦斯的阿伯有什麼深仇大恨,不管來幾次,都會叫個沒完沒了!雖然平時看起來呆呆的,帶很多事都難不倒牠,是隻聰明又活潑的狗狗!![attach]93265231[/attach]
[attach]93265271[/attach]
[attach]93266240[/attach]
[attach]93266287[/attach]
[attach]93266293[/attach][attach]93266491[/attach]
[attach]93266509[/attach]

作者: 橘子加    時間: 2013-7-31 06:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://005.eyny.com/) Powered by Discuz!